Gemeinsam kochen, essen und geniessen.
In der Gruppe bereiten wir ein feines Menu mit Produkten vom Hof zu. Zutaten aus dem Bauerngarten oder auch Kräuter, die wir von der Wiese holen, dürfen natürlich nicht fehlen. Achtsam und dankbar geniessen wir das, was die Natur uns schenkt! Kreative Beiträge sind gerne willkommen.
Frühlingstavolata
Samstag, 8. Mai 2021, 15 - 22 Uhr
Treffpunkt um 15 Uhr bei uns auf dem Hof. Anschliessend sammeln wir unsere Zutaten bei einem kleinen Rundgang über die Wiesen... dann wird gekocht. Beim Essen lassen wir uns von den verschiedenen Aromen verzaubern!
Leitung: Carmen Pfrunder
Sommersonnenwende-Fest-Tavolata
Samstag, 19. Juni 2021, ab 15 Uhr bis Sonntag, 20. Juni 2021, 14 Uhr
Wir feiern Sommersonnenwende mit all unseren Sinnen!
Sammeln, kochen und geniessen, begleitet durch Rituale zur Sommersonnenwende.
Wir bereiten ein Menü mit Produkten unseres Hofes und aus der Natur am Laubberg zu. Beim gemeinsamen Essen schärfen wir unsere Sinne für das, was wir zu uns nehmen. Wir geniessen offenen Herzens, sind achtsam und dankbar für die Geschenke der Natur.
Den Abend verbringen wir am Feuer und feiern den längsten Tag im Jahr. Am nächsten Morgen beginnen wir den Tag mit einer Morgenmeditation und schliessen das Fest mit einem gemeinsamen Brunch ab.
Begleitet wird das Fest durch die Ritualfachfrau Vera Giovanoli.
Leitung: Carmen Pfrunder, Vera Giovanoli
Herbsttavolata
Samstag, 11. September 2021, 15-22 Uhr
Wir starten um 15 Uhr bei uns auf dem Hof. Anschliessend streifen wir durch den Bauerngarten und wählen unsere Zutaten. Ein Besuch im Hirschgatter ist auch möglich. Beim kochen bleibt Zeit, sich der Herkunft, dem Wachstum und dem Geschmack der einzelnen Komponenten zu widmen. Mmmm… Genuss pur!
Leitung: Carmen Pfrunder