Preisliste


Das Fleisch ist küchenfertig zerlegt, vakuum-verpackt, etikettiert und für 2 Personen portioniert, Braten bleiben am Stück

Mischpakete Pfeffer gekocht und Ragout ab 4 kg SFr. 45.-/kg
1/2 Hirsch Pfeffer gekocht 8-11 kg SFr. 45.-/kg
1/2 Hirsch Voressen 8-11 kg SFr. 45.-/kg

Damhirsch - Entrecôtes am Stück,  ca. 300 g SFr. 81.-/kg
Damhirsch - Filet ca. 180 g SFr. 83.-/kg
Damhirsch - Nüssli ca. 350 g SFr. 67.-/kg
Damhirsch - Falsches Filet ca. 100g SFr. 67.-/kg
Damhirsch - Hüftli ca. 180 g SFr. 67.-/kg

Damhirsch -  Schnitzel 

ca. 280 g SFr. 67.-/kg
Damhirsch -  Geschnetzeltes  ca. 300 g SFr. 48.-/kg
Damhirsch -  Braten (Schulter) ca. 700 g SFr. 40.-/kg
Damhirsch -  Voressen ca. 300 g SFr. 38.-/kg
Damhirsch -  Pfeffer fertig gekocht (ohne Blut) ca. 500 g SFr. 45.-/kg
Damhirsch - Leber, ganz ca. 600 g SFr. 26.-/kg
Damhirsch - Hackfleisch  ca. 300 g SFr. 32.-/kg
     

Wurstwaren, solange Vorrat

Damhirsch - Schüblig zum roh-, gekocht- oder grilliert essen

Paar

SFr. 8.50/Paar

Damhirsch- Mostbröckli (am Stück) 100-200g SFr. 92.-/kg